UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Y-Files ┬╗UE┬ź → Review-├ťberblick → Do It Yourself-Review-├ťberblick → ASTRAL DIVE – ┬╗Trauma┬ź-Review last update: 25.05.2019, 10:10:08  

”Y-Files”-Datasheet

Contents:  ASTRAL DIVE-Do It Yourself-Review: ┬╗Trauma┬ź

Date:  29.07.2009 (created), 20.09.2009 (revisited), 22.09.2009 (updated)

Origin:  ROCK HARD

Status:  published

Reason:  double action

Task:  publish

Comment:

Nicht nur Walter, sondern auch meine Wenigkeit war von ASTRAL DIVE begeistert, so da├č ich ein Review f├╝rs ROCK HARD verfa├čte, das dort fr├╝her oder sp├Ąter auftauchen wird. Derweil gibt's den Text schon mal an dieser Stelle.

Supervisor:  Stefan Glas

 
 

last Index next
ASTRAL DIVE-CD-Cover

ASTRAL DIVE

Trauma

(5-Song-CD: Preis unbekannt)

Da├č nicht alles, was gl├Ąnzt und aus Italien kommt, pures Gothic-Gold ist, sollte bekannt sein. Daher darf man sich f├╝rwahr ├╝ber eine Band wie ASTRAL DIVE freuen, die mit sattelfestem Songmaterial zwischen AMBERIAN DAWN und nicht ganz so keyboardlastigen NIGHTWISH dienen k├Ânnen, das zudem dank der ausladenden Arrangements einen leichten Progressivtouch hat. Zudem kann man der Formation aus der Toskana einen perfekte instrumentalen Vortrag attestieren, und beim sehr operesk gehaltenen Gesang von Chiara Manese sitzt jeder Ton bombenfest.

Kurz: Die Grundvoraussetzungen haben ASTRAL DIVE auf ┬╗Trauma┬ź durchweg erf├╝llt, so da├č einer internationalen Anerkennung und Karriere nichts im Wege stehen sollte. Ob ihnen auch das n├Âtige Gl├╝ck hold sein wird, steht nun abzuwarten.

http://www.astraldive.com/

astral.dive@hotmail.it

Stiefelhoffnung


Stefan Glas

 
ASTRAL DIVE im ├ťberblick:
ASTRAL DIVE – Trauma (Do It Yourself)
ASTRAL DIVE – Trauma (Do It Yourself)
ASTRAL DIVE – News vom 31.01.2009
ASTRAL DIVE – News vom 07.10.2011
ASTRAL DIVE – News vom 20.06.2012
andere Projekte des beteiligten Musikers Gianmarco Lotti:
FLASHBACK OF ANGER – News vom 02.11.2009
FLASHBACK OF ANGER – News vom 03.05.2011
andere Projekte des beteiligten Musikers Chiara Manese:
DILANIA – News vom 17.01.2013
DILANIA – News vom 01.05.2013
INSIDE MANKIND – News vom 05.09.2011
MY SCARLET LETTERS – News vom 01.05.2013
MY SCARLET LETTERS – News vom 28.07.2013
MY SCARLET LETTERS – News vom 11.10.2013
MY SCARLET LETTERS – News vom 17.04.2014
PURSUING THE END – News vom 07.03.2013
PURSUING THE END – News vom 10.04.2013
PURSUING THE END – News vom 12.06.2013
PURSUING THE END – News vom 17.11.2013
PURSUING THE END – News vom 13.01.2014
┬ę 1989-2019 Underground Empire



last Index next

ÔÇá Wir gedenken Myk Taylor, heute vor 16 Jahren verstorben. Unsere Berichterstattung ├╝ber das Lebenswerk findet Ihr
Button: hier