UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Online Empire 22 → Review-Überblick → Re-Release-Review-Überblick → SATAN'S HOST – »Metal From Hell«-Review last update: 04.07.2020, 00:03:53  

last Index next

SATAN'S HOST – Metal From Hell

OLD METAL RECORDS (Import)

Der Re-Release macht's möglich: Endlich lernen wir die zugehörigen Gesichter zu SATAN'S HOST kennen. Hatten sich die Musiker auf dem Originalvinyl von 1986 noch hinter ihren Pseudonymen versteckt, so daß lediglich bekannt wurde, daß JAG PANZER-Sänger Harry Conklin (hier alias Leviathan Thisiren) als Gastsänger fungiert hatte, bekommt man im Booklet (was völlig konträr zur bisherigen OLD METAL RECORDS-Philosophie ist) der Wiederveröffentlichung einige Bandphotos zu sehen, auf denen sich die ganze Band so nietenbepackt zeigt, daß selbst die aufrechtesten Metaller blaß werden müßten. Musikalisch war »Metal From Hell« kein Klassiker, was vor allem an den "ungreifbaren" Gitarren lag, die eher rasierapparatmäßig rumsurrten anstatt packende Riffs zu schneidern, so daß Harry Vocals eindeutig den prägnantesten Part der Platte darstellen. Unter historischen Gesichtspunkten ist die Scheibe dennoch interessant, da es sich um eine Nebenspielwiese des vielleicht besten Sängers der Metalszene handelt.

http://www.satanshost.com/


Stefan Glas

 
SATAN'S HOST im Überblick:
SATAN'S HOST – Metal From Hell (Re-Release)
SATAN'S HOST – News vom 11.07.2008
SATAN'S HOST – News vom 15.11.2008
SATAN'S HOST – News vom 06.04.2009
SATAN'S HOST – News vom 22.02.2010
andere Projekte des beteiligten Musikers Harry "The Tyrant" Conklin:
BALLISTIC (US, MD) – ONLINE EMPIRE 18-"Known'n'new"-Artikel
BALLISTIC (US, MD) – News vom 03.05.2004
JAG PANZER – Ample Destruction (Re-Release)
JAG PANZER – Thane To The Throne (Rundling)
JAG PANZER – The Scourge Of Light (Rundling)
JAG PANZER – Tyrants (Rundling)
JAG PANZER – UNDERGROUND EMPIRE 4-"Cult Complete"-Artikel
JAG PANZER – UNDERGROUND EMPIRE 4-"Cult Complete"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 8-"Shirt Story"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 14-"Eye 2 I"-Artikel: »The Era Of Kings And Conflict«
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 17-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 24-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 25-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 35-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 40-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 64-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – News vom 15.01.2008
JAG PANZER – News vom 15.01.2008
JAG PANZER – News vom 25.01.2009
JAG PANZER – News vom 19.07.2011
JAG PANZER – News vom 26.07.2011
JAG PANZER – News vom 08.08.2014
JAG PANZER – News vom 16.03.2015
Playlist: JAG PANZER-Album »Casting The Stones« in "Jahrescharts 2004" auf Platz 9 von Walter Scheurer
Playlist: JAG PANZER-Album »Fourth Judgement« in "Jahrescharts 1997" auf Platz 2 von Holger Andrae
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Dittigheim, "Harder Than Steel"-Festival 26.09.2015 in "Jahrescharts 2015" auf Platz 5 von Stefan Glas
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Köln-Porz, Jugendzentrum Glashütte 23.08.2003 in "Jahrescharts 2003" auf Platz 3 von Stefan Glas
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Lauda-Königshofen, "Keep It True"-Festival 05.04.2008 in "Jahrescharts 2008" auf Platz 2 von Stefan Glas
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Lauda-Königshofen, "Keep It True"-Festival 26.04.2014 in "Jahrescharts 2014" auf Platz 1 von Stefan Glas
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Offenbach, Hafenbahn 20.12.1998 in "Jahrescharts 1998" auf Platz 2 von Stefan Glas
RANDY RHOADS TRIBUTE – ONLINE EMPIRE 64-"Living Underground"-Artikel
RIOT – Rock World - Rare & Unreleased 87-95 (Rundling)
TITAN FORCE – All What It Is (Re-Release)
TITAN FORCE – Titan Force (Rundling)
TITAN FORCE – Winner/Loser (Rundling)
TITAN FORCE – UNDERGROUND EMPIRE 3-"Known'n'new"-Artikel
TITAN FORCE – UNDERGROUND EMPIRE 7-Interview
TITAN FORCE – ONLINE EMPIRE 12-"Living Underground"-Artikel
TITAN FORCE – ONLINE EMPIRE 35-"Living Underground"-Artikel
TITAN FORCE – News vom 18.05.1991
Playlist: TITAN FORCE-Album »Demo '90« in "Playlist Metal Hammer 02/91" auf Platz 4 von Stefan Glas
Playlist: TITAN FORCE-Album »Winner/Loser« in "Jahrescharts Metal Hammer 1991" auf Platz 2 von Stefan Glas
Playlist: TITAN FORCE-Liveshow Balingen, W.O.M. 27.06.2002 in "Jahrescharts 2002" auf Platz 4 von Stefan Glas
Playlist: TITAN FORCE-Liveshow Lauda-Königshofen, "Keep It True"-Festival 04.04.2008 in "Jahrescharts 2008" auf Platz 4 von Stefan Glas
Playlist: TITAN FORCE-Liveshow Lauda-Königshofen, "Keep It True"-Festival 25.04.2015 in "Jahrescharts 2015" auf Platz 2 von Stefan Glas
Playlist: TITAN FORCE-Liveshow Offenbach, F63 24.04.1993 in "Jahrescharts Metal Hammer 1993" auf Platz 3 von Stefan Glas
TYRANT (US, CO) – UNDERGROUND EMPIRE 4-"Cult Complete"-Artikel
siehe auch: Harry Conklin als Mitwirkender bei der NWoBHM-Anniversary-Show beim ''Keep It True XII''
© 1989-2020 Underground Empire


last Index next

Wir gedenken "Will Wild", heute vor 7 Jahren verstorben. Unsere Berichterstattung über das Lebenswerk findet Ihr
Button: hier