UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Online Empire 13 → Review-Überblick → Rundling-Review-Überblick → Ben Jackson – Â»Here I Come«-Review last update: 04.07.2020, 00:03:53  

last Index next

Ben Jackson – Here I Come

JAXHAMMER RECORDS (Import)

Der ehemalige CRIMSON GLORY-Gitarrist Ben Jackson hat alle heimtückischen Gitftkakteenangriffe offensichtlich unbeschadet überstanden, so daß er jetzt wieder in die Saiten gegriffen hat. Hatte er es 1996 nach dem ersten CG-Split mit dem bandähnlichen PARRISH-Exkurs gewagt, vertreibt er sich die momentane CRIMSON GLORY-Auszeit mit einem Soloalbum. Darauf läßt er allerdings keine silbrig maskierten Töne erschallen, sondern wendet sich vielmehr dem normalen Heavy Rock zu. Leider bleibt jedoch auch nach mehrmaligen Durchläufen kaum ein Song hängen. Erschwerend kommt hinzu, daß Ben es sich zugetraut hat, die Leadvocals selbst zu übernehmen, er aber leider nur über eine mäßige Stimme verfügt. Folglich wird es für »Here I Come« schwer werden, sich in der derzeitigen Veröffentlichungsflut zu behaupten.

Die Scheibe ist bei dem Label von BALANCE OF POWER-Sänger Lance King erschienen und kann über folgende Pipeline bezogen werden:

NIGHTMARE RECORDS & DISTRIBUTION
7751 Greenwood Drive
Saint Paul, MN 55112
U.S.A.

http://www.nightmare-records.com/

info@nightmare-records.com

annehmbar 6


Stefan Glas

 
Ben Jackson im Überblick:
Ben Jackson – Here I Come (Rundling)
andere Projekte des beteiligten Musikers Wade Black:
BLACK REIGN (US, FL) – News vom 16.06.2007
BLACK REIGN (US, FL) – News vom 29.11.2010
BLACK REIGN (US, FL) – News vom 19.12.2010
CLOCKWORK REVOLUTION – News vom 16.07.2016
CRIMSON GLORY – Astronomica (Re-Release)
CRIMSON GLORY – News vom 30.06.2000
CRIMSON GLORY – News vom 01.10.2001
CRIMSON GLORY – News vom 26.01.2007
DEUXMONKEY – News vom 27.11.2009
DEUXMONKEY – News vom 12.04.2011
DEUXMONKEY – News vom 09.05.2011
DISASTERPEACE (US, FL) – News vom 07.10.2007
DISASTERPEACE (US, FL) – News vom 26.03.2009
DISASTER/PEACE – Disaster/Peace (Rundling)
LEASH LAW – Dogface (Rundling)
LEASH LAW – News vom 29.05.2003
LEASH LAW – News vom 03.05.2005
LEATHERWOLF – World Asylum (Rundling)
LEATHERWOLF – ONLINE EMPIRE 28-"Living Underground"-Artikel
LEATHERWOLF – ONLINE EMPIRE 29-Interview
LEATHERWOLF – News vom 29.07.2005
LEATHERWOLF – News vom 10.11.2006
LUCIAN BLAQUE – News vom 23.11.2002
Rick Renstrom – News vom 09.04.2003
SECTOR 9 – News vom 01.10.2001
SEVEN WITCHES – Xiled To Infinity And One (Rundling)
Playlist: TEMPLAR (US, FL)-Album »A Touch Of Winters Discontent« in "Jahrescharts 1999" auf Platz 8 von Gerald Mittinger
TIWANAKU – ONLINE EMPIRE 18-"Known'n'new"-Artikel
TIWANAKU – News vom 29.05.2003
TIWANAKU – News vom 18.06.2005
TIWANAKU – News vom 03.01.2009
TIWANAKU – News vom 09.03.2010
WAR OF THRONES – News vom 24.12.2011
andere Projekte des beteiligten Musikers Ben Jackson:
AVENGING BENJI – News vom 02.02.2010
CRIMSON GLORY – Astronomica (Re-Release)
CRIMSON GLORY – Crimson Glory (Re-Release)
CRIMSON GLORY – Transcendence (Re-Release)
CRIMSON GLORY – ONLINE EMPIRE 48-"Living Underground"-Artikel
CRIMSON GLORY – News vom 30.06.2000
CRIMSON GLORY – News vom 01.10.2001
CRIMSON GLORY – News vom 16.12.2005
CRIMSON GLORY – News vom 26.01.2007
CRIMSON GLORY – News vom 26.01.2007
CRIMSON GLORY – News vom 19.08.2009
CRIMSON GLORY – News vom 13.05.2010
CRIMSON GLORY – News vom 17.05.2011
CRIMSON GLORY – News vom 07.02.2013
BEN JACKSON GROUP – All Over You (Rundling)
PARISH – Envision (Rundling)
SECTOR 9 – News vom 01.10.2001
andere Projekte des beteiligten Musikers Jeff Lords:
CRIMSON GLORY – Astronomica (Re-Release)
CRIMSON GLORY – Crimson Glory (Re-Release)
CRIMSON GLORY – Strange And Beautiful (Re-Release)
CRIMSON GLORY – Strange And Beautiful (Rundling)
CRIMSON GLORY – Transcendence (Re-Release)
CRIMSON GLORY – ONLINE EMPIRE 48-"Living Underground"-Artikel
CRIMSON GLORY – News vom 30.06.2000
CRIMSON GLORY – News vom 01.10.2001
CRIMSON GLORY – News vom 16.12.2005
CRIMSON GLORY – News vom 26.01.2007
CRIMSON GLORY – News vom 26.01.2007
CRIMSON GLORY – News vom 19.08.2009
CRIMSON GLORY – News vom 13.05.2010
CRIMSON GLORY – News vom 17.05.2011
CRIMSON GLORY – News vom 07.02.2013
EROTIC LIQUID CULTURE – Erotic Liquid Culture (Do It Yourself)
EROTIC LIQUID CULTURE – News vom 20.01.2004
G-LOCK – News vom 05.10.2003
Jeff Lords – News vom 02.02.2008
andere Projekte des beteiligten Musikers Rich Tabor:
BEN JACKSON GROUP – All Over You (Rundling)
PARISH – Envision (Rundling)
© 1989-2020 Underground Empire


last Index next

† Wir gedenken Ivan Melo, heute vor 3 Jahren verstorben. Unsere Berichterstattung über das Lebenswerk findet Ihr
Button: hier